http://recetax.com/6713/ajies-rellenos-bicolor/
Ingredientes:
3 ajíes rojos (parejos)
3 ajíes amarillos (parejos)
Relleno:
1 lata de choclo en grano entero
1 ají verde
50 centímetros cúbicos de aceite
Sal y pimienta, a gusto
1 lata de tomates
200 gramos de queso fresco
Orégano, cantidad necesaria
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
Preparación:
Lavar los ajíes y cortarlos al medio. Retirar las nervaduras y las semillas. Picar la cebolla y el ají verde y dorar en el aceite. Mezclar con el tomate picado y el vino y cocinar 5 minutos. Incorporar el choclo y el orégano, salpimentar y cocinar 5 minutos. retirar, colocar en un bol y agregar el queso fresco cortado en cubitos. Rellenar los ajíes. Luego, distribuirlos en una asadera con el vino y cocinar hasta que se noten tiernos, por alrededor de 20 minutos. Servir calientes o a temperatura ambiente.
Comidas, Ensaladas/Verduras
Comparte este artículo
Ver más: Cocina Casera .net
沒有留言:
張貼留言