2012年12月17日 星期一

Ajíes rellenos bicolor

http://recetax.com/6713/ajies-rellenos-bicolor/









Ingredientes:


3 ajíes rojos (parejos)

3 ajíes amarillos (parejos)



Relleno:

1 lata de choclo en grano entero

1 ají verde

50 centímetros cúbicos de aceite

Sal y pimienta, a gusto
1 lata de tomates


200 gramos de queso fresco

Orégano, cantidad necesaria

1 vaso de vino blanco

1 cebolla



Preparación:



Lavar los ajíes y cortarlos al medio. Retirar las nervaduras y las semillas. Picar la cebolla y el ají verde y dorar en el aceite. Mezclar con el tomate picado y el vino y cocinar 5 minutos. Incorporar el choclo y el orégano, salpimentar y cocinar 5 minutos. retirar, colocar en un bol y agregar el queso fresco cortado en cubitos. Rellenar los ajíes. Luego, distribuirlos en una asadera con el vino y cocinar hasta que se noten tiernos, por alrededor de 20 minutos. Servir calientes o a temperatura ambiente.



Comidas, Ensaladas/Verduras



Comparte este artículo



Ver más: Cocina Casera .net


沒有留言:

張貼留言